Este sitio no requiere que Ud. inserte información personal a menos que sea realmente necesario, o que Ud. así lo desee No compartimos su información personal con nadie, excepto para desarrollar nuestros productos, o para proteger nuestros derechos, o bien con su expresa autorización.

Si usted tiene preguntas acerca de la eliminación o corrección de sus datos personales, por favor póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. Si Ud. desea eliminar sus datos personales de nuestra base, solo deberá solicitarlo con asunto Dar de Baja Datos personales

Visitantes del sitio web
Este sitio, al igual que la mayoría de las compañías que operan por sitios webs recoge información disponible desde los navegadores web y servidores, tales como el tipo de navegador, idioma de preferencia, sitio de referencia, y la fecha y hora de cada visitante, nunca con intención de identificar al usuario. El propósito de esta recopilación es entender mejor cómo los visitantes usan el sitio web y efectuar estadísticas contemplativas de visitas y permanencia.

Transferencias de Negocios
Para el supuesto que la empresa cediera total o parcialmente su activo, la información del usuario podrá ser uno de los activos que se transfieren o son adquiridos por un tercero. Usted reconoce que dicha transferencia puede ocurrir, y que el adquiriente podrá seguir utilizando su información personal como se establece en esta política.

Protección de Datos personales
Este sitio web muestra esta información sólo a aquellos de sus empleados y compañías de seguro que necesitan saber la información con el fin de procesarla en nombre de National Brokers S.A, o para contactar directamente al cliente, y que han acordado no compartirla con nadie. Al usar este sitio web, usted está dando consenso a compartir esta información con ellos.
Esta empresa no alquilará o venderá datos personales a nadie.
Esta empresa solo revelara información personal en respuesta a una citación, orden judicial o solicitud gubernamental aplicable, o cuando la misma crea de buena fe que dicha divulgación es razonablemente necesario para proteger los bienes o derechos de la compañía, a terceros o al público en general. Si usted es un usuario registrado de este sitio web y ha facilitado su dirección de correo electrónico, este sitio puede eventualmente enviarle un correo electrónico para informarle sobre nuevas características, solicitando sus opiniones, o simplemente información sobre diferentes productos/ políticas/ emprendimientos vinculados a este sitio y nuestros productos. Este sitio toma todas las medidas razonablemente necesarias para proteger contra el acceso no autorizado, uso, alteración o destrucción de información personal.

Cambios en Política de privacidad
Este sitio se reserva el derecho de cambiar su Política de Privacidad, a sola discreción, recomendando a los visitantes a entrar con frecuencia a esta página para cualquier cambio en su política de privacidad. El uso continuado de este sitio después de cualquier cambio en esta Política de Privacidad, constituirá la aceptación de tales cambios.
Cualquier cuestión que no fuere contemplada en la presente Política de Privacidad deberá Ud. efectuar consulta directa al sitio para su aclaración

Ley 25.326 - Disposición 10/03
El titular de los datos personales tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a los mismos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley N 25.326. La dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales